Poème-France.com

Poeme : 75603 - Sans Titre



75603 - Sans Titre

J’ai fait des erreurs c’est vrai
Certain mon pardonné
D’autre non
Certain de la tete mais pas du cœur
Je ferme les yeux et j’oubli
Je me dit qu’un jour
Un jour je ne m’en rappellerai plus
Mais si je n’y parvient pas
Je me tuerai
Et a votre tour vous oublierez
Le mal ke jai fait
Et vous vous ne souviendrez plus de moi
Moi ki avais cru ke tous vous comprendriez
Au moin jaurai essayer de vivre mais
Sans y parvenir
Je vais etre une de ceux ki nont pas reussi…
Reussis a vivre leur vie ! !
Larme Du Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fε dεz- eʁœʁ sε vʁε
sεʁtɛ̃ mɔ̃ paʁdɔne
dotʁə nɔ̃
sεʁtɛ̃ də la tətə mε pa dy kœʁ
ʒə fεʁmə lεz- iøz- e ʒubli
ʒə mə di kœ̃ ʒuʁ
œ̃ ʒuʁ ʒə nə mɑ̃ ʁapεllʁε plys
mε si ʒə ni paʁvjɛ̃ pa
ʒə mə tɥəʁε
e a vɔtʁə tuʁ vuz- ubljəʁe
lə mal kə ʒε fε
e vu vu nə suvjɛ̃dʁe plys də mwa
mwa ki avε kʁy kə tus vu kɔ̃pʁɑ̃dʁje
o mwɛ̃ ʒoʁε esεje də vivʁə mε
sɑ̃z- i paʁvəniʁ
ʒə vεz- εtʁə ynə də sø ki nɔ̃ pa ʁøsi…
ʁøsiz- a vivʁə lœʁ vi ! !