Poème-France.com

Poeme : 75604 - Sans Titre



75604 - Sans Titre

Dois-je mettre mon couteau a ta george pour ke tu comprenne ?
Dois-je te tuer pour ke tu comprenne
Mais puiske je sais ke meme la mort ne te feras pas comprenre
Je mouvre les veines pour toi
Meme si la douleur est insupportable je ne marreterai pas
Je continuerai en pensant a toi
En pansant au mal ke tu ma fait
On me retrouveras seul sur mon plancher
Flotant ds mon sanget une lettre a cote de moi
Et ce seras ecrit Pour toi je me suis tuer… comprend tu maintenant…
Larme Du Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dwa ʒə mεtʁə mɔ̃ kuto a ta ʒɔʁʒə puʁ kə ty kɔ̃pʁεnə ?
dwa ʒə tə tɥe puʁ kə ty kɔ̃pʁεnə
mε pɥiskə ʒə sε kə məmə la mɔʁ nə tə fəʁa pa kɔ̃pʁɑ̃ʁə
ʒə muvʁə lε vεnə puʁ twa
məmə si la dulœʁ εt- ɛ̃sypɔʁtablə ʒə nə maʁətəʁε pa
ʒə kɔ̃tinɥəʁε ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ o mal kə ty ma fε
ɔ̃ mə ʁətʁuvəʁa səl syʁ mɔ̃ plɑ̃ʃe
flɔtɑ̃ de εs mɔ̃ sɑ̃ʒε ynə lεtʁə a kɔtə də mwa
e sə səʁaz- εkʁi asteʁiskə asteʁiskə puʁ twa ʒə mə sɥi tɥe… kɔ̃pʁɑ̃ ty mɛ̃tənɑ̃… asteʁiskə asteʁiskə