Poème-France.com

Poeme : 75605 - Sans Titre



75605 - Sans Titre

Pour toi je n’ai pas parlée
Mais jai tout regardée
Croyant a tes menaces
Je n’ai rien dit
Pour toi j’ai souffert
J’ai pleurée
A garder sa trop longtemps
Je me suis tanée
Grace à toi… je suis morte
Larme Du Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ʒə nε pa paʁle
mε ʒε tu ʁəɡaʁde
kʁwajɑ̃ a tε mənasə
ʒə nε ʁjɛ̃ di
puʁ twa ʒε sufεʁ
ʒε pləʁe
a ɡaʁde sa tʁo lɔ̃tɑ̃
ʒə mə sɥi tane
ɡʁasə a twa… ʒə sɥi mɔʁtə