Poème-France.com

Poeme : 18 Ans… Et



18 Ans… Et

En ce jour du 9 octobre je suis née !
9 Mois avant j’ai été crée
Meme si je n’ai pas été désirée
Une ame charitable m’a considérée
En tant que bébé
Etre aimé !

Aujoud’hui ca fait de cela 18 ans
Je suis passé par le stade enfant
Au stade adolescent
Et la j’arrive a la case départ de peut etre futur maman
De personne aimant
D’autour d’un doigts un diamant
Un destin, qui ne sera peut etre pas évident !
Mais je croquerai la vie a pleine dent !
Pour tout ceux qui n’ont pas eu la chance de vivre ces instants ! !
Larmedesang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə ʒuʁ dy nəf ɔktɔbʁə ʒə sɥi ne !
nəf mwaz- avɑ̃ ʒε ete kʁe
məmə si ʒə nε pa ete deziʁe
ynə amə ʃaʁitablə ma kɔ̃sideʁe
ɑ̃ tɑ̃ kə bebe
εtʁə εme !

oʒudɥi ka fε də səla diz- ɥit ɑ̃
ʒə sɥi pase paʁ lə stadə ɑ̃fɑ̃
o stadə adɔlesɑ̃
e la ʒaʁivə a la kazə depaʁ də pø εtʁə fytyʁ mamɑ̃
də pεʁsɔnə εmɑ̃
dotuʁ dœ̃ dwaz- œ̃ djamɑ̃
œ̃ dεstɛ̃, ki nə səʁa pø εtʁə pa evide !
mε ʒə kʁɔkəʁε la vi a plεnə dɑ̃ !
puʁ tu sø ki nɔ̃ pa y la ʃɑ̃sə də vivʁə sεz- ɛ̃stɑ̃ ! !