Poème-France.com

Poeme : Trop Aimer



Trop Aimer

Quand mes paroles ont dépassées mes pensés
Je me suis excusé
Et tu m’as pardonné

Quand mes actes ont dépassés le sens
Je t’ai dis que je ne voulais pas que ce soit ce que tu penses
Et tu m’as laissé une chance

Quand mes nuits ont dépassés mes journées
Je t’ai dit c’est rien je reviendrais a la réalité
Tu m’as dis jamais je ne te jugerai

Quand mes je t’aime se sont transformés en je te haie
Je t’ai dis je n’y peux rien je ne peux pas le changé
Et tu m’as dis moi je ne cesserai jamais de t’aimer
Larmedesang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ mε paʁɔləz- ɔ̃ depase mε pɑ̃se
ʒə mə sɥiz- εkskyze
e ty ma paʁdɔne

kɑ̃ mεz- aktəz- ɔ̃ depase lə sɑ̃s
ʒə tε di kə ʒə nə vulε pa kə sə swa sə kə ty pɑ̃sə
e ty ma lεse ynə ʃɑ̃sə

kɑ̃ mε nɥiz- ɔ̃ depase mε ʒuʁne
ʒə tε di sε ʁjɛ̃ ʒə ʁəvjɛ̃dʁεz- a la ʁealite
ty ma di ʒamε ʒə nə tə ʒyʒəʁε

kɑ̃ mε ʒə tεmə sə sɔ̃ tʁɑ̃sfɔʁmez- ɑ̃ ʒə tə-ε
ʒə tε di ʒə ni pø ʁjɛ̃ ʒə nə pø pa lə ʃɑ̃ʒe
e ty ma di mwa ʒə nə sesəʁε ʒamε də tεme