Poème-France.com

Poeme : Mi Ange Mi Démon



Mi Ange Mi Démon

Sous son regard d’ange
Ce cache les larmes de l’enfer

Dans ses paroles si douce
Se dissimule des pensées diabolique

Une tendance si calme
Une agitée en privée

A l’exterieur on ne voit que le bien
Mais au fond elle a si mal

Ces carresses sont tendres
Mais ces griffes sont taillées

Cette fille si expressive
Au fond est si secrète

Elle écoute les autres
Mais jamais elle ne se confiera

Elle n’a peur de rien
Mais elle a peur de tout au fond

Cette fille si différente a nos yeux
Est en fin de compte une ame sensible

Alors ange ou démon ? !
Larmedesang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su sɔ̃ ʁəɡaʁ dɑ̃ʒə
sə kaʃə lε laʁmə- də lɑ̃fe

dɑ̃ sε paʁɔlə si dusə
sə disimylə dε pɑ̃se djabɔlikə

ynə tɑ̃dɑ̃sə si kalmə
ynə aʒite ɑ̃ pʁive

a lεkstəʁjœʁ ɔ̃ nə vwa kə lə bjɛ̃
mεz- o fɔ̃t- εllə a si mal

sε kaʁesə sɔ̃ tɑ̃dʁə
mε sε ɡʁifə sɔ̃ taje

sεtə fijə si εkspʁesivə
o fɔ̃t- ε si sεkʁεtə

εllə ekutə lεz- otʁə
mε ʒamεz- εllə nə sə kɔ̃fjəʁa

εllə na pœʁ də ʁjɛ̃
mεz- εllə a pœʁ də tut- o fɔ̃

sεtə fijə si difeʁɑ̃tə a noz- iø
εt- ɑ̃ fɛ̃ də kɔ̃tə ynə amə sɑ̃siblə

alɔʁz- ɑ̃ʒə u demɔ̃ ? !