Poème-France.com

Poeme : Seule Ds Mon Desespoire !



Seule Ds Mon Desespoire !

Seule ds mon desespoire !

Tu ma envouter !
Tu ma aimer !
Je t’ai aimer !
Ont a partager !

Et la seule tu me laisse !
Face a toi, je ne suis plus !
Face a moi tu ne veus plus !
Pk !

Je ne comprend plus !
Qui es tu !
Que veus tu !
Que cherche tu !

Mon desespoire est grand !
Rend moi l’espoir !
Donne moi la chance de te revoire !

Je t’ai aimer !
Et continuerais a t’aimer !
Aime moi comme tu l’as deja fais !
Ma tu seulement oublier !
Ma tu reellement bani de ta vie !

La est la kestion !
Moi je t’aime comme jamai je t’ai aimer !
Larmes

PostScriptum

kikou soyer indulgent suis debutante la j’espere que ca vous plaira big bize a vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ de εs mɔ̃ dəzεspwaʁə !

ty ma ɑ̃vute !
ty ma εme !
ʒə tε εme !
ɔ̃ a paʁtaʒe !

e la sələ ty mə lεsə !
fasə a twa, ʒə nə sɥi plys !
fasə a mwa ty nə vøs plys !
pe ka !

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys !
ki ε ty !
kə vøs ty !
kə ʃεʁʃə ty !

mɔ̃ dəzεspwaʁə ε ɡʁɑ̃ !
ʁɑ̃ mwa lεspwaʁ !
dɔnə mwa la ʃɑ̃sə də tə ʁəvwaʁə !

ʒə tε εme !
e kɔ̃tinɥəʁεz- a tεme !
εmə mwa kɔmə ty la dəʒa fε !
ma ty sələmɑ̃ ublje !
ma ty ʁilmɑ̃ bani də ta vi !

la ε la kεstjɔ̃ !
mwa ʒə tεmə kɔmə ʒamε ʒə tε εme !