Poème-France.com

Poeme : Mon Bébé



Mon Bébé

Un soir de decembre !
Alors que tu es prevue pour mai !
J’ai eu peur !

Se sentiment est monter en moi !
Pk !
Pk voulais te defaire de moi !
Ou de la vie !

Reste en moi !
Je te protegerai !
Reste ne part pas !
Je t’aimerai !

Je suis montee a l’hopital !
La ils etaient !
Tous pour moi !
Oui pour moi !
Et moi la pour toi !

Je ne voulai pas que tu parte !
J’ai pleurer !
Puis me suis reveillée !
La ont me dis plu de danger !

J’ai hurler !
Oui hurler de joie !
Tu es restée en moi !

La je me suis assoupie !
Ds ms reves je t’ai aimer !
Tu as accepter de me prendre pour maman !
Tu ma fais confiance !

Je te donne mon amour !
Je t’aime ma fille !
Rien ni personne depuis se jour ne pourras nous separer !

A mon bébé « olivia » sache que tu es ma vie
Je t’aime maman
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ də dəsɑ̃bʁə !
alɔʁ kə ty ε pʁəvɥ puʁ mε !
ʒε y pœʁ !

sə sɑ̃timɑ̃ ε mɔ̃te ɑ̃ mwa !
pe ka !
pe ka vulε tə dəfεʁə də mwa !
u də la vi !

ʁεstə ɑ̃ mwa !
ʒə tə pʁɔtəʒəʁε !
ʁεstə nə paʁ pa !
ʒə tεməʁε !

ʒə sɥi mɔ̃ti a lɔpital !
la ilz- ətε !
tus puʁ mwa !
ui puʁ mwa !
e mwa la puʁ twa !

ʒə nə vulε pa kə ty paʁtə !
ʒε pləʁe !
pɥi mə sɥi ʁəvεje !
la ɔ̃ mə di ply də dɑ̃ʒe !

ʒε yʁle !
ui yʁle də ʒwa !
ty ε ʁεste ɑ̃ mwa !

la ʒə mə sɥiz- asupi !
de εs εm εs ʁəvə ʒə tε εme !
ty a aksεpte də mə pʁɑ̃dʁə puʁ mamɑ̃ !
ty ma fε kɔ̃fjɑ̃sə !

ʒə tə dɔnə mɔ̃n- amuʁ !
ʒə tεmə ma fijə !
ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə dəpɥi sə ʒuʁ nə puʁʁa nu səpaʁe !

a mɔ̃ bebe « ɔlivja » saʃə kə ty ε ma vi
ʒə tεmə mamɑ̃