Poème-France.com

Poeme : Je T’aime !



Je T’aime !

Je t’aime !

Je suis a toi !
Tu es a moi !
La confiance est en nous !

Nous ont se dis tout !
Ont fait tout ensemble !

Un soir !
Je te dis mon desir !
Le desir que tu connais !
Ecrire !

Tu me donne ton aprobation !
Un soir alors que j’ecrit !
Je sent l’inspiration d’ecrire encore !

Je ne lache plus l’ecrit !
Puis soudain !
Je te sent loin !

Tu t’eloigne de moi !
Pk !
Je ne comprend plus !

Ms ecrit ne te plaise t’il pas ?
Ou de ms mot est tu jaloux ?

Tu ne dis rien !
Et continue a t’éloigner !

Alors part ecrit je te le dis !
Je t’aime et rien ne me mettras entre toi et mon amour !
Mm le temp de l’ecriture je te clame mon amour !

Alors je t’ecrit des page entier !
Pour toi mon amour
Je t’aime pour la vie !
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə !

ʒə sɥiz- a twa !
ty ε a mwa !
la kɔ̃fjɑ̃sə εt- ɑ̃ nu !

nuz- ɔ̃ sə di tu !
ɔ̃ fε tut- ɑ̃sɑ̃blə !

œ̃ swaʁ !
ʒə tə di mɔ̃ dəziʁ !
lə dəziʁ kə ty kɔnε !
εkʁiʁə !

ty mə dɔnə tɔ̃n- apʁɔbasjɔ̃ !
œ̃ swaʁ alɔʁ kə ʒεkʁi !
ʒə sɑ̃ lɛ̃spiʁasjɔ̃ dεkʁiʁə ɑ̃kɔʁə !

ʒə nə laʃə plys lεkʁi !
pɥi sudɛ̃ !
ʒə tə sɑ̃ lwɛ̃ !

ty təlwaɲə də mwa !
pe ka !
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys !

εm εs εkʁi nə tə plεzə til pa ?
u də εm εs mo ε ty ʒalu ?

ty nə di ʁjɛ̃ !
e kɔ̃tinɥ a telwaɲe !

alɔʁ paʁ εkʁi ʒə tə lə di !
ʒə tεmə e ʁjɛ̃ nə mə mεtʁaz- ɑ̃tʁə twa e mɔ̃n- amuʁ !
εm εm lə tɑ̃p də lεkʁityʁə ʒə tə klamə mɔ̃n- amuʁ !

alɔʁ ʒə tεkʁi dε paʒə ɑ̃tje !
puʁ twa mɔ̃n- amuʁ
ʒə tεmə puʁ la vi !