Poème-France.com

Poeme : Tu M’obsède



Tu M’obsède

Je t’aime !

Tu es en moi !
Le jour je ne vois que toi !
La nuit je ne ressent que toi !
Tu es encré en moi a jamais !

Que ma tu fais !
Tu m’obsède !

Quand je sort !
Je ne vois que toi !

Mes ou es tu !
Dans mon imagination !
Oui !

Mais ou te cache tu !
Je te veus a mais coter !

Decouvrons nous !
Aimons nous a l’infini !

Si tu es réelle !
Prend moi la main !

Enmenne moi sous ton ailes !
Et remet moi sur le droit chemin !

Se chemin de l’amour !
Montre moi le parcoure a suivre !
Pour montrer tout l’amour que j’ai en moi !
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə !

ty ε ɑ̃ mwa !
lə ʒuʁ ʒə nə vwa kə twa !
la nɥi ʒə nə ʁəse kə twa !
ty ε ɑ̃kʁe ɑ̃ mwa a ʒamε !

kə ma ty fε !
ty mɔpsεdə !

kɑ̃ ʒə sɔʁ !
ʒə nə vwa kə twa !

mεz- u ε ty !
dɑ̃ mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃ !
ui !

mεz- u tə kaʃə ty !
ʒə tə vøsz- a mε kɔte !

dəkuvʁɔ̃ nu !
εmɔ̃ nuz- a lɛ̃fini !

si ty ε ʁeεllə !
pʁɑ̃ mwa la mɛ̃ !

ɑ̃mεnə mwa su tɔ̃n- εlə !
e ʁəmε mwa syʁ lə dʁwa ʃəmɛ̃ !

sə ʃəmɛ̃ də lamuʁ !
mɔ̃tʁə mwa lə paʁkuʁə a sɥivʁə !
puʁ mɔ̃tʁe tu lamuʁ kə ʒε ɑ̃ mwa !