Poème-France.com

Poeme : Ange Ou Demon !



Ange Ou Demon !

Ange ou demon !

Qui suis-je !
Dis moi !
Un jour tu me veus ange !
Mere et amie !
L’autre jour tu me veus demon !
Maitresse, diablesse !

Pour toi je serai les deux !
Car je suis tienne, et veus te garder !
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə u dəmɔ̃ !

ki sɥi ʒə !
di mwa !
œ̃ ʒuʁ ty mə vøsz- ɑ̃ʒə !
məʁə e ami !
lotʁə ʒuʁ ty mə vøs dəmɔ̃ !
mεtʁεsə, djablεsə !

puʁ twa ʒə səʁε lε dø !
kaʁ ʒə sɥi tjεnə, e vøs tə ɡaʁde !