Poème-France.com

Poeme : Y Croire



Y Croire

Espoire espoire !
Ou es tu !
Pourquoi etre si loin de moi !
Dis moi, espoire espoire !
Dois-je encore esperer !
Un jour revoir les rayon du soleil !
Espoire espoire !
Pourquoi ma tu laisser !
D’en le despoire !
Espoire espoire !
Fais moi esperer encore et encore !
Pour que cette vie faite de deespoire !
Redevienne, celle de tout les espoire connu !
Revien moi espoire espoire !
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εspwaʁə εspwaʁə !
u ε ty !
puʁkwa εtʁə si lwɛ̃ də mwa !
di mwa, εspwaʁə εspwaʁə !
dwa ʒə ɑ̃kɔʁə εspəʁe !
œ̃ ʒuʁ ʁəvwaʁ lε ʁεjɔ̃ dy sɔlεj !
εspwaʁə εspwaʁə !
puʁkwa ma ty lεse !
dɑ̃ lə dεspwaʁə !
εspwaʁə εspwaʁə !
fε mwa εspəʁe ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə !
puʁ kə sεtə vi fεtə də dispwaʁə !
ʁədəvjεnə, sεllə də tu lεz- εspwaʁə kɔny !
ʁəvjɛ̃ mwa εspwaʁə εspwaʁə !