Poème-France.com

Poeme : Ds Tes Bras



Ds Tes Bras

Se soir !
Tu es la avec moi !
Je ne reve pas !

Enfin cette distance ne nous separe plus !
Reste tu avec moi !
Ou viens tu juste cette nuit !

Dans mais reves tu es a moi !
Je suis tienne !
Nous vivons ensemble !
L’amour parfait !

Je reve !
Ou est se reelle !

Temp que tu es la !
Je profite de l instant !

Je te reveille ds la nuit !
Pour voir si tu es reelle !
Tu me caresse pour me rassurer !

Mon amour je t’aime !
Reste a l infini !
Ne me laisse plus seule ds mon reves !

Aimons non !
A jamais !
Ne fesons plus qu ’un !

Je t’aime
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ !
ty ε la avεk mwa !
ʒə nə ʁəvə pa !

ɑ̃fɛ̃ sεtə distɑ̃sə nə nu səpaʁə plys !
ʁεstə ty avεk mwa !
u vjɛ̃ ty ʒystə sεtə nɥi !

dɑ̃ mε ʁəvə ty ε a mwa !
ʒə sɥi tjεnə !
nu vivɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə !
lamuʁ paʁfε !

ʒə ʁəvə !
u ε sə ʁilə !

tɑ̃p kə ty ε la !
ʒə pʁɔfitə də εl ɛ̃stɑ̃ !

ʒə tə ʁəvεjə de εs la nɥi !
puʁ vwaʁ si ty ε ʁilə !
ty mə kaʁεsə puʁ mə ʁasyʁe !

mɔ̃n- amuʁ ʒə tεmə !
ʁεstə a εl ɛ̃fini !
nə mə lεsə plys sələ de εs mɔ̃ ʁəvə !

εmɔ̃ nɔ̃ !
a ʒamε !
nə fəzɔ̃ plys kœ̃ !

ʒə tεmə