Poème-France.com

Poeme : Dans Mais Nuits !



Dans Mais Nuits !

Dans mais nuits !
La lune brille !

Dans mon cœur !
Les étoiles seintillent !

Dehors il fait frais !
Mais en moi tu es !

Tu me rechauffe !
Tu me procure ce mélange !

Nuits etoillées, lune brillante, étoiles seintillente !
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mε nɥi !
la lynə bʁijə !

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ !
lεz- etwalə sɛ̃tije !

dəɔʁz- il fε fʁε !
mεz- ɑ̃ mwa ty ε !

ty mə ʁəʃofə !
ty mə pʁɔkyʁə sə melɑ̃ʒə !

nɥiz- ətwale, lynə bʁijɑ̃tə, etwalə sɛ̃tijɑ̃tə !