Poème-France.com

Poeme : Tu Es Mon Soleil



Tu Es Mon Soleil

Tu es mon soleil !
D’un regard tu ma emporté sur un Océan !
Et kel océan !
Tu es mon plus doux matin du monde !
Des le premier regarde j’ai lutter !
Ms a quoi bon lutter !
La force de mon amour est immense
Telle l’immensiter de cette océan
Tu es le seule etre au monde, mon soleil sur se monde !
Voila pourquoi je t’aime

L’amour est comme un océan « il est grand »
Tu es ds mon ame, ds ma peau, ds mon etre tout entier !
Tu es mon eterniter !
Je t’aime et t’aimerai a jamais
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ sɔlεj !
dœ̃ ʁəɡaʁ ty ma ɑ̃pɔʁte syʁ œ̃n- ɔseɑ̃ !
e kεl ɔseɑ̃ !
ty ε mɔ̃ plys du matɛ̃ dy mɔ̃də !
dε lə pʁəmje ʁəɡaʁdə ʒε lyte !
εm εs a kwa bɔ̃ lyte !
la fɔʁsə də mɔ̃n- amuʁ εt- imɑ̃sə
tεllə limɑ̃site də sεtə ɔseɑ̃
ty ε lə sələ εtʁə o mɔ̃də, mɔ̃ sɔlεj syʁ sə mɔ̃də !
vwala puʁkwa ʒə tεmə

lamuʁ ε kɔmə œ̃n- ɔsean « il ε ɡʁɑ̃d »
ty ε de εs mɔ̃n- amə, de εs ma po, de εs mɔ̃n- εtʁə tut- ɑ̃tje !
ty ε mɔ̃n- ətεʁnite !
ʒə tεmə e tεməʁε a ʒamε