Poème-France.com

Poeme : Aucun Regret



Aucun Regret

Je veux nous sentir unis !
Unis pour la vie !

Laisse moi entrer en toi !
Laisse moi te sentir en moi…

Je voudrais que ces moments soit eternelle !
Si la vie vaut le coup d’être vécûe !

Et bien grâce a elle
Sans laquelle je serais perdue. .
Je t’aime !
Et ça Je ne le regrette pas…
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø nu sɑ̃tiʁ yni !
yni puʁ la vi !

lεsə mwa ɑ̃tʁe ɑ̃ twa !
lεsə mwa tə sɑ̃tiʁ ɑ̃ mwa…

ʒə vudʁε kə sε mɔmɑ̃ swa ətεʁnεllə !
si la vi vo lə ku dεtʁə veky !

e bjɛ̃ ɡʁasə a εllə
sɑ̃ lakεllə ʒə səʁε pεʁdɥ.
ʒə tεmə !
e sa ʒə nə lə ʁəɡʁεtə pa…