Poème-France.com

Poeme : L’envole



L’envole

Un matin je me suis reveillee !
Comme chaque matin !
Le soir en m’endore comme chaque soir !
Mais se soir la !
Je pensai a partir !
Et se matin la !
Je vis cette belle colombe !
Qui significe paix !
Elle passe audessu de moi… et la je me dis !
Pk partir, pk ne plus vouloir rester, pk ? ? ?
Toi seule peus m’aider a vouloire reste !
Car mon cœur a ete detruis mainte et mainte foi !
La je te demande juste de le respecter et je resterai pour toi !
Oui toi qui me redonnera confiance !
Alors prend moi ds ton envole !
Et guide moi sur cette terre afin d y rester et heureuse !
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ matɛ̃ ʒə mə sɥi ʁəvεji !
kɔmə ʃakə matɛ̃ !
lə swaʁ ɑ̃ mɑ̃dɔʁə kɔmə ʃakə swaʁ !
mε sə swaʁ la !
ʒə pɑ̃sε a paʁtiʁ !
e sə matɛ̃ la !
ʒə vis sεtə bεllə kɔlɔ̃bə !
ki siɲifisə pε !
εllə pasə odəsy də mwa… e la ʒə mə di !
pe ka paʁtiʁ, pe ka nə plys vulwaʁ ʁεste, pe ka ? ? ?
twa sələ pøs mεde a vulwaʁə ʁεstə !
kaʁ mɔ̃ kœʁ a ətə dətʁɥi mɛ̃tə e mɛ̃tə fwa !
la ʒə tə dəmɑ̃də ʒystə də lə ʁεspεkte e ʒə ʁεstəʁε puʁ twa !
ui twa ki mə ʁədɔnəʁa kɔ̃fjɑ̃sə !
alɔʁ pʁɑ̃ mwa de εs tɔ̃n- ɑ̃vɔlə !
e ɡidə mwa syʁ sεtə teʁə afɛ̃ de i ʁεste e œʁøzə !