Poème-France.com

Poeme : Mourire Pour Mieu Revivre



Mourire Pour Mieu Revivre

Mourire pour revivre !
Ms si ses pour revivre !
Je veus revenir mieus !
Abrevée de choses prise ds se monde !
Se monde de souffrance !
Qui est le notre, si la mort est delivrance !
Alors la je la laisse m’emporter !
Car je veus mourire pour mieux revivre !
Avec lui ?

Oui vien un jour ou l’ont se crois invinsible !
Puis l’ont rencontre une personne !
Et la tout bascule !
Ont se recontre alors que rien n’est invinsible !
Mm avec bcp de souffrance, et les porte blindee !
Oui tout bascule !
Et la, il est temp !
Temp pour se laisser emporter par la mort !
Elle seule nous delivrera !
Je ne veus plus souffrire !
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

muʁiʁə puʁ ʁəvivʁə !
εm εs si sε puʁ ʁəvivʁə !
ʒə vøs ʁəvəniʁ mjøs !
abʁəve də ʃozə pʁizə de εs sə mɔ̃də !
sə mɔ̃də də sufʁɑ̃sə !
ki ε lə nɔtʁə, si la mɔʁ ε dəlivʁɑ̃sə !
alɔʁ la ʒə la lεsə mɑ̃pɔʁte !
kaʁ ʒə vøs muʁiʁə puʁ mjø ʁəvivʁə !
avεk lɥi ?

ui vjɛ̃ œ̃ ʒuʁ u lɔ̃ sə kʁwaz- ɛ̃vɛ̃siblə !
pɥi lɔ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁə ynə pεʁsɔnə !
e la tu baskylə !
ɔ̃ sə ʁəkɔ̃tʁə alɔʁ kə ʁjɛ̃ nεt- ɛ̃vɛ̃siblə !
εm εm avεk be se pe də sufʁɑ̃sə, e lε pɔʁtə blɛ̃di !
ui tu baskylə !
e la, il ε tɑ̃p !
tɑ̃p puʁ sə lεse ɑ̃pɔʁte paʁ la mɔʁ !
εllə sələ nu dəlivʁəʁa !
ʒə nə vøs plys sufʁiʁə !