Poème-France.com

Poeme : Larme De Sang



Larme De Sang

La vie nais qu’une larme !
Oui ms pas n’importe quelle larme !
Une larme de sang !

Qui coule afin de nous delivrer !
D’un peus de souffrance de se monde obscure !
Qui tres vite nous broie ds le noir !
Alors avant que se noir ne nous prenne !
Nous laissons degager cette larme de sang !

Toi qui ne comprend pas !
Soit heureux et continue a l’etre !
Car bcp de personne comprenne le sence de ms phrase !
Et alors la vite le noir se fait.
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nε kynə laʁmə !
ui εm εs pa nɛ̃pɔʁtə kεllə laʁmə !
ynə laʁmə də sɑ̃ !

ki kulə afɛ̃ də nu dəlivʁe !
dœ̃ pøs də sufʁɑ̃sə də sə mɔ̃də ɔpskyʁə !
ki tʁə- vitə nu bʁwa de εs lə nwaʁ !
alɔʁz- avɑ̃ kə sə nwaʁ nə nu pʁεnə !
nu lεsɔ̃ dəɡaʒe sεtə laʁmə də sɑ̃ !

twa ki nə kɔ̃pʁɑ̃ pa !
swa œʁøz- e kɔ̃tinɥ a lεtʁə !
kaʁ be se pe də pεʁsɔnə kɔ̃pʁεnə lə sɑ̃sə də εm εs fʁazə !
e alɔʁ la vitə lə nwaʁ sə fε.