Poème-France.com

Poeme : Delivrance



Delivrance

Simple tu ma connue !
Petit a petit, je me suis faite un nom !
Une image oui moi, je l’ai fais pour moi !
Mais quand j’y pense, ses toi qui ma voulue telle que je suis…
Mais avant de m’en rendre compte, tu ma detruite !
Sens mème que je n’en sache quelque chose…
La je suis detruite, et le resterai a jamais !
Seule les tenebre de l’ombre pourrons m’emporter !
Ainsi me donner delivrance de toi
Mais quand j’attend
Se moment a chaque minute
Chaque jour je me reveille !
Je me dis pourquoi !
Oui pourquoi suis je encore la !
Vas tu me revenir ?
Oui ou non ?
Mais mème si se jour la arrive…
Les ténèbre l’emporterons enfin sur toi
Ils me donnerons ma liberter !
La délivrance de toi et de se monde.
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃plə ty ma kɔnɥ !
pəti a pəti, ʒə mə sɥi fεtə œ̃ nɔ̃ !
ynə imaʒə ui mwa, ʒə lε fε puʁ mwa !
mε kɑ̃ ʒi pɑ̃sə, sε twa ki ma vulɥ tεllə kə ʒə sɥi…
mεz- avɑ̃ də mɑ̃ ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə, ty ma dətʁɥitə !
sɑ̃s mεmə kə ʒə nɑ̃ saʃə kεlkə ʃozə…
la ʒə sɥi dətʁɥitə, e lə ʁεstəʁε a ʒamε !
sələ lε tənεbʁə də lɔ̃bʁə puʁʁɔ̃ mɑ̃pɔʁte !
ɛ̃si mə dɔne dəlivʁɑ̃sə də twa
mε kɑ̃ ʒatɑ̃
sə mɔmɑ̃ a ʃakə minytə
ʃakə ʒuʁ ʒə mə ʁəvεjə !
ʒə mə di puʁkwa !
ui puʁkwa sɥi ʒə ɑ̃kɔʁə la !
va ty mə ʁəvəniʁ ?
ui u nɔ̃ ?
mε mεmə si sə ʒuʁ la aʁivə…
lε tenεbʁə lɑ̃pɔʁtəʁɔ̃z- ɑ̃fɛ̃ syʁ twa
il mə dɔnəʁɔ̃ ma libεʁte !
la delivʁɑ̃sə də twa e də sə mɔ̃də.