Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

Quand je pense…
Je pleure oui je pleure !
Mais larmes coule
Alors la, ses que j’ai trop de souffrance !
Je n’arrive pas a me delivrer de choses et d’autre…
Qui fond énormément souffrire !
Pourquoi, somme nous fait pour souffrire…
Ses bien comme j’ai toujours dis…
L’enfer est ici !
Labas de l’autre coter…
La seule delivrance !
Ses le paradis
Pour y arriver, chacun dois accomplir beaucoup de choses !
Mais quelle choses ?
Dans cette souffrance atroce, qu’est se monde !
Dis le moi toi, si tu le sais ?
Pour moi la seule delivrance est de passer de l’autre coter et seule dans la derive
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə…
ʒə plœʁə ui ʒə plœʁə !
mε laʁmə- kulə
alɔʁ la, sε kə ʒε tʁo də sufʁɑ̃sə !
ʒə naʁivə pa a mə dəlivʁe də ʃozəz- e dotʁə…
ki fɔ̃t- enɔʁmemɑ̃ sufʁiʁə !
puʁkwa, sɔmə nu fε puʁ sufʁiʁə…
sε bjɛ̃ kɔmə ʒε tuʒuʁ di…
lɑ̃fe εt- isi !
laba də lotʁə kɔte…
la sələ dəlivʁɑ̃sə !
sε lə paʁadi
puʁ i aʁive, ʃakœ̃ dwaz- akɔ̃pliʁ boku də ʃozə !
mε kεllə ʃozə ?
dɑ̃ sεtə sufʁɑ̃sə atʁɔsə, kε sə mɔ̃də !
di lə mwa twa, si ty lə sε ?
puʁ mwa la sələ dəlivʁɑ̃sə ε də pase də lotʁə kɔte e sələ dɑ̃ la dəʁivə