Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Mon Bonheur



Mon Amour Mon Bonheur

Où es tu mon cœur…
Mon amour, mon bonheur

Toi qui me fais trembler
Rien que par ta pensée…

Je rêve de partager nos vies,
Vivre dans notre petit paradis,
Rempli de câlins et de tendresse
De sincérité, de respect et de caresses…

Et j’attends patiemment
Espérant chaque jour ce moment
Où nous construirons notre nid
Où nous avancerons à deux dans la vie…

Rien ne dois ternire notre avenir
Je suis confiante
Je suis tienne mon amour, mon bonheur
Enfin cette joie au bonheur mes octroyée

Restons uni a jamais
Mon amour, mon bonheur
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ε ty mɔ̃ kœʁ…
mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ bɔnœʁ

twa ki mə fε tʁɑ̃ble
ʁjɛ̃ kə paʁ ta pɑ̃se…

ʒə ʁεvə də paʁtaʒe no vi,
vivʁə dɑ̃ nɔtʁə pəti paʁadi,
ʁɑ̃pli də kalɛ̃z- e də tɑ̃dʁεsə
də sɛ̃seʁite, də ʁεspε e də kaʁesə…

e ʒatɑ̃ pasjamɑ̃
εspeʁɑ̃ ʃakə ʒuʁ sə mɔmɑ̃
u nu kɔ̃stʁɥiʁɔ̃ nɔtʁə nid
u nuz- avɑ̃səʁɔ̃z- a dø dɑ̃ la vi…

ʁjɛ̃ nə dwa tεʁniʁə nɔtʁə avəniʁ
ʒə sɥi kɔ̃fjɑ̃tə
ʒə sɥi tjεnə mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ bɔnœʁ
ɑ̃fɛ̃ sεtə ʒwa o bɔnœʁ mεz- ɔktʁwaje

ʁεstɔ̃z- yni a ʒamε
mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ bɔnœʁ