Poème-France.com

Poeme : Ensemble



Ensemble

Le soleil brille !
Mon cœur s’ouvre
Mon espris te ressent !

Vien a moi…
Je suis la pour toi !

Ensemble prennons nous par la mains
Marchons sur cette route du soleil

Le chemin est trasser
Vien avec moi
Et vivons notre amour cacher

Cacher de tout ces regard jaloux
Protege moi du froid
Je te protegerai de tout

Ensemble ne formons plus qu’ un
Et notre vie est et sera belle
Avec toi mon amour je n’ai plus peur…
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj bʁijə !
mɔ̃ kœʁ suvʁə
mɔ̃n- εspʁi tə ʁəse !

vjɛ̃ a mwa…
ʒə sɥi la puʁ twa !

ɑ̃sɑ̃blə pʁεnɔ̃ nu paʁ la mɛ̃
maʁʃɔ̃ syʁ sεtə ʁutə dy sɔlεj

lə ʃəmɛ̃ ε tʁase
vjɛ̃ avεk mwa
e vivɔ̃ nɔtʁə amuʁ kaʃe

kaʃe də tu sε ʁəɡaʁ ʒalu
pʁɔtəʒə mwa dy fʁwa
ʒə tə pʁɔtəʒəʁε də tu

ɑ̃sɑ̃blə nə fɔʁmɔ̃ plys kœ̃
e nɔtʁə vi εt- e səʁa bεllə
avεk twa mɔ̃n- amuʁ ʒə nε plys pœʁ…