Poème-France.com

Poeme : Je Te Le Dis Mon Amour



Je Te Le Dis Mon Amour

Pour toi
Je te donnerais
Se que tu attend
Un bout de toi

Oui je suis prete
Je te donnerai un petit etre
Ta cher et ton sang

Nous allons fonder cette famille
Je t’offre cet etre
Un etre qui sera a toi et a moi
Fruit de notre amour

Je t’offre se petit etre par amour
Mon amour voila

Je te l’ecrit
Il grandi en moi
Ta cher et ton sang
Dans quelque moi tu seras papa
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa
ʒə tə dɔnəʁε
sə kə ty atɑ̃
œ̃ bu də twa

ui ʒə sɥi pʁətə
ʒə tə dɔnəʁε œ̃ pəti εtʁə
ta ʃεʁ e tɔ̃ sɑ̃

nuz- alɔ̃ fɔ̃de sεtə famijə
ʒə tɔfʁə sεt εtʁə
œ̃n- εtʁə ki səʁa a twa e a mwa
fʁɥi də nɔtʁə amuʁ

ʒə tɔfʁə sə pəti εtʁə paʁ amuʁ
mɔ̃n- amuʁ vwala

ʒə tə lεkʁi
il ɡʁɑ̃di ɑ̃ mwa
ta ʃεʁ e tɔ̃ sɑ̃
dɑ̃ kεlkə mwa ty səʁa papa