Poème-France.com

Poeme : Qui Suis-Je ?



Qui Suis-Je ?

Je ere sur cette terre
Je me cherche depuis 35 ans
J’ai eu le bonheur d’enfanter 3 foi
Ms la vie ma tout gacher
Ou me suis-je, tout gacher
Qui suis-je vraiment
Une adulte responsable
Ou le fruit damné de ma maman ?
Mais pts sont tout pour moi
Mais j’arrive plu a remonter
Je coule toujours plus
Pourquoi suis-je ainsi ?
Je ne demande pas grand choses
Que d’un peut de chaleur de reconfort
De l’amour qui tout le monde devrai avoir
Recevoire de l’amour de sa maman est immence dans se monde
Alors pourquoi suis-je la ?
J’ai pas eu ! j’essaie de le donner !
Mas je me trouve pas et approche de la fin
Je ne me suporte plu
Je les aiment mais petits
Mais le large est si opressant que je resiste de moin en moin
Je suis lache car je veus partir
Mais sacher que eux je les aiment koi qu il arrive

Olivia, doudou et mon tit doni je vous aiment maman
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə əʁə syʁ sεtə teʁə
ʒə mə ʃεʁʃə dəpɥi tʁɑ̃tə sɛ̃k ɑ̃
ʒε y lə bɔnœʁ dɑ̃fɑ̃te tʁwa fwa
εm εs la vi ma tu ɡaʃe
u mə sɥi ʒə, tu ɡaʃe
ki sɥi ʒə vʁεmɑ̃
ynə adyltə ʁεspɔ̃sablə
u lə fʁɥi damne də ma mamɑ̃ ?
mε pe te εs sɔ̃ tu puʁ mwa
mε ʒaʁivə ply a ʁəmɔ̃te
ʒə kulə tuʒuʁ plys
puʁkwa sɥi ʒə ɛ̃si ?
ʒə nə dəmɑ̃də pa ɡʁɑ̃ ʃozə
kə dœ̃ pø də ʃalœʁ də ʁəkɔ̃fɔʁ
də lamuʁ ki tu lə mɔ̃də dəvʁε avwaʁ
ʁəsəvwaʁə də lamuʁ də sa mamɑ̃ εt- imɑ̃sə dɑ̃ sə mɔ̃də
alɔʁ puʁkwa sɥi ʒə la ?
ʒε pa y ! ʒesε də lə dɔne !
mas ʒə mə tʁuvə pa e apʁoʃə də la fɛ̃
ʒə nə mə sypɔʁtə ply
ʒə lεz- εme mε pəti
mε lə laʁʒə ε si ɔpʁesɑ̃ kə ʒə ʁəsistə də mwɛ̃ ɑ̃ mwɛ̃
ʒə sɥi laʃə kaʁ ʒə vøs paʁtiʁ
mε saʃe kə ø ʒə lεz- εme kwa k il aʁivə

ɔlivja, dudu e mɔ̃ tit dɔni ʒə vuz- εme mamɑ̃