Poème-France.com

Poeme : Mais Larmes



Mais Larmes

C’est la descende !
Le matin mais yeux s’ouvre a peine
Gonfler par mais pleur
Le soir tjs plus
Mon regard est vide
Mais yeux tout boursouffler de mes pleurent
Je pleure jours et nuit
De ne pouvoir trouver solution
Je me suis resignée a cette souffrance
Je n’en peut plus
Je me meurt et sa se voi
Je ne veut plus montrer sa
Alors voila
Je me meurt et je vais partir
Trop de souffrance pour cette vie
Je dis bientot aurevoir a tout le monde
Ne pleurer pas
Le sourire est tellement plus joli a regarder
De la haut qd le soleil brillera
C’est que enfin j’ai trouver le sourire
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε la desɑ̃də !
lə matɛ̃ mεz- iø suvʁə a pεnə
ɡɔ̃fle paʁ mε plœʁ
lə swaʁ te ʒi εs plys
mɔ̃ ʁəɡaʁ ε vidə
mεz- iø tu buʁsufle də mε pləʁe
ʒə plœʁə ʒuʁz- e nɥi
də nə puvwaʁ tʁuve sɔlysjɔ̃
ʒə mə sɥi ʁəsiɲe a sεtə sufʁɑ̃sə
ʒə nɑ̃ pø plys
ʒə mə məʁ e sa sə vwa
ʒə nə vø plys mɔ̃tʁe sa
alɔʁ vwala
ʒə mə məʁ e ʒə vε paʁtiʁ
tʁo də sufʁɑ̃sə puʁ sεtə vi
ʒə di bjɛ̃to oʁəvwaʁ a tu lə mɔ̃də
nə pləʁe pa
lə suʁiʁə ε tεllmɑ̃ plys ʒɔli a ʁəɡaʁde
də la-o ky de lə sɔlεj bʁijʁa
sε kə ɑ̃fɛ̃ ʒε tʁuve lə suʁiʁə