Poème-France.com

Poeme : Juste Pour Eux



Juste Pour Eux

Olivia

« O » oracle
« L » lumiere
« I » intensiter
« V » vie
« I » immense
« A » amour

Ma fille est un soleil etincelant… je t’aime bébé

David

« D » diamand
« A » aventure
« V » veriter
« I » immensiter
« D » dauphin

Mon fils est telle un dauphin au gd large… je t’aime doudou

Andoni

« A » aimer
« N » naturel
« D » distraire
« O » orateur
« N » navigateur
« I » intrepide

Mon fils est telle l’aventurier pret a tous pour eteindre son but… je t’aime doni

Tout trois vous etes tout pour moi je vous aiment et donnerais ma vie pour vous je vous aime maman
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔlivja

« ɔ » ɔʁaklə
« l » lymjəʁə
« i » ɛ̃tɑ̃site
« v » vi
« i » imɑ̃sə
« a » amuʁ

ma fijə εt- œ̃ sɔlεj ətɛ̃səlɑ̃… ʒə tεmə bebe

david

« d » djamɑ̃
« a » avɑ̃tyʁə
« v » vəʁite
« i » imɑ̃site
« d » dofɛ̃

mɔ̃ fisz- ε tεllə œ̃ dofɛ̃ o ʒe de laʁʒə… ʒə tεmə dudu

ɑ̃dɔni

« a » εme
« n » natyʁεl
« d » distʁεʁə
« ɔ » ɔʁatœʁ
« n » naviɡatœʁ
« i » ɛ̃tʁəpidə

mɔ̃ fisz- ε tεllə lavɑ̃tyʁje pʁε a tus puʁ ətɛ̃dʁə sɔ̃ byt… ʒə tεmə dɔni

tu tʁwa vuz- ətə tu puʁ mwa ʒə vuz- εme e dɔnəʁε ma vi puʁ vu ʒə vuz- εmə mamɑ̃