Poème-France.com

Poeme : Un Soir D’automne



Un Soir D’automne

Un soir d’automne !
Tu es aparus dans ma vie…
J’etait mal, triste !
J’avais froid, comme en se moment
Le doute, la souffrance etait la !

Tu ma souri…
J’ai repondu a se sourire !
Le soleil est entrer a nouveau…

Il fais toujours froid dehord !
La chaleur interieur tu ma donné !
Mes la le froid reprend le dessus !

Tu ma donner chaud !
Je me suis ressentie vivre ! de ta chaleur !
J’y ai cru…
Pourquoi le froid arrive a grand pas !
Pourquoi reprend tu cette chaleur ?
Si agreable, si somptueuse pour moi

Je croyai que tu m’aimais ?
Comme je t’aime !
Mais je ne peut te garder contre ta vonlonter
Sache que cette amour ma ete benefique !

Je resombre dans mon monde a moi !
Un monde gris noir !
Emplis de tristesse et de souffrance
Et dans se monde maintenant je n’en sortirai plus !

Mais l’amour que je t’ai donner etait sincere
T’aimer je le ferrai toujours mes en silence maintenant
Larmes

PostScriptum

sache que t’aimer je continue a le faire, ms toute en silence


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ dotɔmnə !
ty ε apaʁys dɑ̃ ma vi…
ʒətε mal, tʁistə !
ʒavε fʁwa, kɔmə ɑ̃ sə mɔmɑ̃
lə dutə, la sufʁɑ̃sə ətε la !

ty ma suʁi…
ʒε ʁəpɔ̃dy a sə suʁiʁə !
lə sɔlεj εt- ɑ̃tʁe a nuvo…

il fε tuʒuʁ fʁwa dəɔʁ !
la ʃalœʁ ɛ̃təʁjœʁ ty ma dɔne !
mε la lə fʁwa ʁəpʁɑ̃ lə dəsy !

ty ma dɔne ʃo !
ʒə mə sɥi ʁəsɑ̃ti vivʁə ! də ta ʃalœʁ !
ʒi ε kʁy…
puʁkwa lə fʁwa aʁivə a ɡʁɑ̃ pa !
puʁkwa ʁəpʁɑ̃ ty sεtə ʃalœʁ ?
si aɡʁəablə, si sɔ̃ptɥøzə puʁ mwa

ʒə kʁwajε kə ty mεmε ?
kɔmə ʒə tεmə !
mε ʒə nə pø tə ɡaʁde kɔ̃tʁə ta vɔ̃lɔ̃te
saʃə kə sεtə amuʁ ma ətə bənəfikə !

ʒə ʁəsɔ̃bʁə dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də a mwa !
œ̃ mɔ̃də ɡʁi nwaʁ !
ɑ̃pli də tʁistεsə e də sufʁɑ̃sə
e dɑ̃ sə mɔ̃də mɛ̃tənɑ̃ ʒə nɑ̃ sɔʁtiʁε plys !

mε lamuʁ kə ʒə tε dɔne ətε sɛ̃səʁə
tεme ʒə lə feʁε tuʒuʁ mεz- ɑ̃ silɑ̃sə mɛ̃tənɑ̃