Poème-France.com

Poeme : Je Veus Partir



Je Veus Partir

J’en peut plus ! laisser moi partir
Pourquoi continuer a souffrire
Pour qui ! personne ne me voie !
Je suis inutile dans se monde
Je ne trouve plus ma place
Tout me tourne le dos
Cette souffrance revient de plus belle a chaque foi
Alors pk pour ki continuer a me battre sur cette terre

Terre nefaste !
Terre pourrie !
Terre inconue qui m’appelle

Laisser moi partir et ne me juger pas !
Ne me pleuré pas c’est trop tard pour ca !
Je vous fait mais adieu, car pour moi le moment est proche
ADIEU
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃ pø plys ! lεse mwa paʁtiʁ
puʁkwa kɔ̃tinɥe a sufʁiʁə
puʁ ki ! pεʁsɔnə nə mə vwa !
ʒə sɥiz- inytilə dɑ̃ sə mɔ̃də
ʒə nə tʁuvə plys ma plasə
tu mə tuʁnə lə do
sεtə sufʁɑ̃sə ʁəvjɛ̃ də plys bεllə a ʃakə fwa
alɔʁ pe ka puʁ ki kɔ̃tinɥe a mə batʁə syʁ sεtə teʁə

teʁə nəfastə !
teʁə puʁʁi !
teʁə ɛ̃kɔnɥ ki mapεllə

lεse mwa paʁtiʁ e nə mə ʒyʒe pa !
nə mə pləʁe pa sε tʁo taʁ puʁ ka !
ʒə vu fε mεz- adjø, kaʁ puʁ mwa lə mɔmɑ̃ ε pʁoʃə
adjø