Poème-France.com

Poeme : La Claque



La Claque

A bout !
J’ai craquer !
J’ai voulu partir
Il na pas voulu de moi

Il ma mit ici pour une mission
Mais laquelle !
Souffrire
Faire souffrire

Partir 6 heure
Revenir et tjs souffrire
Pourquoi s’acharne t-il
J’en veus plus

Vivre ou mourire
Esperer ou fouir

La est toute une question
Du comment et pourquoi
Larmes

PostScriptum

dsl c pas le moment encore
vais attendre pour réécrire
d’etre plus positive kisss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a bu !
ʒε kʁake !
ʒε vuly paʁtiʁ
il na pa vuly də mwa

il ma mit isi puʁ ynə misjɔ̃
mε lakεllə !
sufʁiʁə
fεʁə sufʁiʁə

paʁtiʁ siz- œʁ
ʁəvəniʁ e te ʒi εs sufʁiʁə
puʁkwa saʃaʁnə te il
ʒɑ̃ vøs plys

vivʁə u muʁiʁə
εspəʁe u fuiʁ

la ε tutə ynə kεstjɔ̃
dy kɔmɑ̃ e puʁkwa