Poème-France.com

Poeme : Un Amour D’ado



Un Amour D’ado

Parfum d’un soir…
Baiser de quelques minute
Une soirée amusante
Adolescente tu pense t’amuser
Meme si quelques fois tu tombe « amoureuse »
Tu te dit que tu doit t’amuser
Que tu est jeune, qu’il faut en profité…
Mais malgrés tout ca. . tu repense a celui que tu as aimer
Qui ta rendue heureuse pendant quelques temps
Celui avec qui tu etait tellement bien
Il ta laisser et tu est tombée par terre
Tu ne savais ou allé
Mais toujours cette pensée de t’amuser
Alors tu continue la vie en t’amusant
Mais toujours en pensant a lui
Lui qui te restera a jamais graver en toi
Car tu l’aime toujours…
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfœ̃ dœ̃ swaʁ…
bεze də kεlk minytə
ynə swaʁe amyzɑ̃tə
adɔlesɑ̃tə ty pɑ̃sə tamyze
məmə si kεlk fwa ty tɔ̃bə « amuʁøzə »
ty tə di kə ty dwa tamyze
kə ty ε ʒənə, kil fo ɑ̃ pʁɔfite…
mε malɡʁe tu ka. ty ʁəpɑ̃sə a səlɥi kə ty a εme
ki ta ʁɑ̃dɥ œʁøzə pɑ̃dɑ̃ kεlk tɑ̃
səlɥi avεk ki ty ətε tεllmɑ̃ bjɛ̃
il ta lεse e ty ε tɔ̃be paʁ teʁə
ty nə savεz- u ale
mε tuʒuʁ sεtə pɑ̃se də tamyze
alɔʁ ty kɔ̃tinɥ la vi ɑ̃ tamyzɑ̃
mε tuʒuʁz- ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a lɥi
lɥi ki tə ʁεstəʁa a ʒamε ɡʁave ɑ̃ twa
kaʁ ty lεmə tuʒuʁ…