Poème-France.com

Poeme : Elle Est Amoureuse



Elle Est Amoureuse

Beaux grand fort jeune homme !
Il me fait craquer

Le cœur fesant tic tac
Aux pas qui s approche de moi !
Débousollée, balancée ! jai presque envie de mécrouler a sais pied

Je flotte, il est toujour dans mes pensees !
La naussée me gagne !
Il me manque dejas !

Un brin de malice dans sais yeux
Sais foutu mon cœur a flancher !

Un sourire a attirer mon attention
Une voix pour la petite fille en moi
Puissant aux bout des doigts me teint dans le vide
Aux fil de sa vie je m accrocherais a lui !

Je crois qu’il a parler avec mon cœur !
Qu’il a ecouter ma petite voix
Et a laisser sa chaleur me rechauffer
Je crois l’aimer, si je peus me le permette !
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bo ɡʁɑ̃ fɔʁ ʒənə ɔmə !
il mə fε kʁake

lə kœʁ fəzɑ̃ tik tak
o pa ki εs apʁoʃə də mwa !
debuzɔle, balɑ̃se ! ʒε pʁεskə ɑ̃vi də mekʁule a sε pje

ʒə flɔtə, il ε tuʒuʁ dɑ̃ mε pɑ̃si !
la nose mə ɡaɲə !
il mə mɑ̃kə dəʒa !

œ̃ bʁɛ̃ də malisə dɑ̃ sεz- iø
sε futy mɔ̃ kœʁ a flɑ̃ʃe !

œ̃ suʁiʁə a atiʁe mɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃
ynə vwa puʁ la pətitə fijə ɑ̃ mwa
pɥisɑ̃ o bu dε dwa mə tɛ̃ dɑ̃ lə vidə
o fil də sa vi ʒə εm akʁoʃəʁεz- a lɥi !

ʒə kʁwa kil a paʁle avεk mɔ̃ kœʁ !
kil a əkute ma pətitə vwa
e a lεse sa ʃalœʁ mə ʁəʃofe
ʒə kʁwa lεme, si ʒə pøs mə lə pεʁmεtə !