Poème-France.com

Poeme : Au Nom De Notre Amitier



Au Nom De Notre Amitier

Je ne veux point cité de nom…

Il faut savoir pardonner dans la vie !
Oublier certaines chose
Meme si desfois c’est dure
Il faut m’excuser
Stp…
Tout le monde peux se tromper !
Moi je sais que jai fait le bon choix

Mais maintenant tu me manque tellement
J’aimerai te revoir et te serez contre moi
En simple amitier…

Je veux juste te retrouver
Car depuis l’enfance nous somme ensemble
Je t’ai perdu de vue pendant des année,
On s’est retrouver et je t’es perdu d’une autre facon…

Maintenant j’aimerai te recuperer
Pour ne plus jamais te perdre
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pwɛ̃ site də nɔ̃…

il fo savwaʁ paʁdɔne dɑ̃ la vi !
ublje sεʁtεnə ʃozə
məmə si dεsfwa sε dyʁə
il fo mεkskyze
εs te pe…
tu lə mɔ̃də pø sə tʁɔ̃pe !
mwa ʒə sε kə ʒε fε lə bɔ̃ ʃwa

mε mɛ̃tənɑ̃ ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃
ʒεməʁε tə ʁəvwaʁ e tə səʁe kɔ̃tʁə mwa
ɑ̃ sɛ̃plə amitje…

ʒə vø ʒystə tə ʁətʁuve
kaʁ dəpɥi lɑ̃fɑ̃sə nu sɔmə ɑ̃sɑ̃blə
ʒə tε pεʁdy də vɥ pɑ̃dɑ̃ dεz- ane,
ɔ̃ sε ʁətʁuve e ʒə tε pεʁdy dynə otʁə fakɔ̃…

mɛ̃tənɑ̃ ʒεməʁε tə ʁəkypəʁe
puʁ nə plys ʒamε tə pεʁdʁə