Poème-France.com

Poeme : Que Faire



Que Faire

Que faire quand ont est déchirer ?
Déchiré entre son cœur et l’autre moitier de celui si !
Ma vie bascule a longeur de temp
Le temp mais indefini
L’indefini sans limite
Souffrance, espoire, desespoire
Mais la souffrance reprend le dessu a chaque foi
Je suis si lace de me battre
Et ma vie est au bout de cette souffrance
Le jour de la delivrance
Ils parleront de moi en bien
Pourquoi attendre cette tragedie pour le faire

Etre tendre je suis !
Etre douce, je suis !
Etre charnelle je suis !

Pourquoi ne suis-je donc pas prise a ma juste valeur
Que doi-je faire
Etre malheureuse
Souffrir en silence
Me rebeler ?
La est un tout et toute une question ?
Larmes

PostScriptum

suis en manque d’inspiration mon enfer est trop opressant pfffff laisse moi qd mm des commentaire lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə fεʁə kɑ̃t- ɔ̃ ε deʃiʁe ?
deʃiʁe ɑ̃tʁə sɔ̃ kœʁ e lotʁə mwatje də səlɥi si !
ma vi baskylə a lɔ̃ʒœʁ də tɑ̃p
lə tɑ̃p mεz- ɛ̃dəfini
lɛ̃dəfini sɑ̃ limitə
sufʁɑ̃sə, εspwaʁə, dəzεspwaʁə
mε la sufʁɑ̃sə ʁəpʁɑ̃ lə dəsy a ʃakə fwa
ʒə sɥi si lasə də mə batʁə
e ma vi εt- o bu də sεtə sufʁɑ̃sə
lə ʒuʁ də la dəlivʁɑ̃sə
il paʁləʁɔ̃ də mwa ɑ̃ bjɛ̃
puʁkwa atɑ̃dʁə sεtə tʁaʒədi puʁ lə fεʁə

εtʁə tɑ̃dʁə ʒə sɥi !
εtʁə dusə, ʒə sɥi !
εtʁə ʃaʁnεllə ʒə sɥi !

puʁkwa nə sɥi ʒə dɔ̃k pa pʁizə a ma ʒystə valœʁ
kə dwa ʒə fεʁə
εtʁə maləʁøzə
sufʁiʁ ɑ̃ silɑ̃sə
mə ʁəbəle ?
la εt- œ̃ tut- e tutə ynə kεstjɔ̃ ?