Poème-France.com

Poeme : Dis !



Dis !

Pour moi dit le koala
Ce sera un Coca-Cola !
Et pour moi dit l’hermine,
Un lait grenadine !
Avez-vous des esquimaux ?
Interroge un lionceau.
Seulement des petits pots !
Répond le serveur corbeau.
A la framboise ! dit le gerboise.
Fraise-citron ! dit le lion
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa di lə kɔala
sə səʁa œ̃ kɔka kɔla !
e puʁ mwa di lεʁminə,
œ̃ lε ɡʁənadinə !
ave vu dεz- εskimo ?
ɛ̃teʁɔʒə œ̃ ljɔ̃so.
sələmɑ̃ dε pəti po !
ʁepɔ̃ lə sεʁvœʁ kɔʁbo.
a la fʁɑ̃bwazə ! di lə ʒεʁbwazə.
fʁεzə sitʁɔ̃ ! di lə ljɔ̃