Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi

Partant d’un jeux
Déja tu ma conquise
Ton rire, ma épris
Dans ta facon d’etre, je suis

D’un dialogue a l’autre
Je fond

Un jour nos regard !
Oula ! quelle regard
Intense est bien faible !

Le silence fus
Se silence est nos pensées
Pensée sont nos reves !
Se reve je le veus réaliter
Tout simplement pour te dire
La magie est superbe !
Avec toi, je suis bien !

A nous de saisire cette chance

Aimer ! tu veus ?
Aimer je veus
Donner je ferrai
Recevoir j’accepterai

Laissons nos routes conquerire notre cœur
Forcons se destin et aimons-nous simplement TOI&MOI
Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa

paʁtɑ̃ dœ̃ ʒø
deʒa ty ma kɔ̃kizə
tɔ̃ ʁiʁə, ma epʁi
dɑ̃ ta fakɔ̃ dεtʁə, ʒə sɥi

dœ̃ djalɔɡ a lotʁə
ʒə fɔ̃

œ̃ ʒuʁ no ʁəɡaʁ !
ula ! kεllə ʁəɡaʁ
ɛ̃tɑ̃sə ε bjɛ̃ fεblə !

lə silɑ̃sə fy
sə silɑ̃sə ε no pɑ̃se
pɑ̃se sɔ̃ no ʁəvə !
sə ʁəvə ʒə lə vøs ʁealite
tu sɛ̃pləmɑ̃ puʁ tə diʁə
la maʒi ε sypεʁbə !
avεk twa, ʒə sɥi bjɛ̃ !

a nu də sεziʁə sεtə ʃɑ̃sə

εme ! ty vøs ?
εme ʒə vøs
dɔne ʒə feʁε
ʁəsəvwaʁ ʒaksεptəʁε

lεsɔ̃ no ʁutə kɔ̃kəʁiʁə nɔtʁə kœʁ
fɔʁkɔ̃ sə dεstɛ̃ e εmɔ̃ nu sɛ̃pləmɑ̃ twa e mwa