Poème-France.com

Poeme : Grace A Toi



Grace A Toi

Grace a toi le soleil est de retoure
Bientot unis
Ensemble nous regarderons le couché de soleil
Sous les palmier couleur vermeil
Brillera cette penombre couleur dorée
Dorée comme l’or
L’or que tu es a mes yeux
Car grace a toi je retrouve les couleur
Couleur bonheur
Bonheur des couleur
Tu me fais chaud au cœur
Par temp a me donner
Prendre j’apprendrai
Te donner je ferai
Mutuellement nous ferons
Ensemble toutes ses merveille nous viverons
De toi a moi mon amour
Je t’aime de mon ame
Larmes

PostScriptum

un adieu et une renaissance
de toi a moi mon amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁasə a twa lə sɔlεj ε də ʁətuʁə
bjɛ̃to yni
ɑ̃sɑ̃blə nu ʁəɡaʁdəʁɔ̃ lə kuʃe də sɔlεj
su lε palmje kulœʁ vεʁmεj
bʁijʁa sεtə pənɔ̃bʁə kulœʁ dɔʁe
dɔʁe kɔmə lɔʁ
lɔʁ kə ty ε a mεz- iø
kaʁ ɡʁasə a twa ʒə ʁətʁuvə lε kulœʁ
kulœʁ bɔnœʁ
bɔnœʁ dε kulœʁ
ty mə fε ʃo o kœʁ
paʁ tɑ̃p a mə dɔne
pʁɑ̃dʁə ʒapʁɑ̃dʁε
tə dɔne ʒə fəʁε
mytɥεllmɑ̃ nu fəʁɔ̃
ɑ̃sɑ̃blə tutə sε mεʁvεjə nu vivəʁɔ̃
də twa a mwa mɔ̃n- amuʁ
ʒə tεmə də mɔ̃n- amə