Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Une phrase !
Des paroles si belle !
Des reves a vivre

Un espore d’y croire
Y croire, oui j’ai cru
En toi j’ai cru
En moi je crois

Decue de toi, non
Decue de ca oui
Ms de quoi ?

Traverser ciel et mer !
Oui pour toi, pour nous
Deplacer presque les montagne j’aurrai pu !

Tu mas offert la possibiliter de rever
Ms assume de tes dire
Tu n’as pu
Te mettre en garde
J’ai fait
Ms tu bis a pas fait attention
De la je suis tombée
Ms jamais je ne pourrais t’en vouloir

T’aimer oui
En secret ! oui
Car pour moi la magie est restee

Sur ses mots mon cœur te reste
Larmes

PostScriptum

dedier a une personne qui aurrai pu changer tout


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fʁazə !
dε paʁɔlə si bεllə !
dε ʁəvəz- a vivʁə

œ̃n- εspɔʁə di kʁwaʁə
i kʁwaʁə, ui ʒε kʁy
ɑ̃ twa ʒε kʁy
ɑ̃ mwa ʒə kʁwa

dəkɥ də twa, nɔ̃
dəkɥ də ka ui
εm εs də kwa ?

tʁavεʁse sjεl e mεʁ !
ui puʁ twa, puʁ nu
dəplase pʁεskə lε mɔ̃taɲə ʒoʁε py !

ty mas ɔfεʁ la pɔsibilite də ʁəve
εm εs asymə də tε diʁə
ty na py
tə mεtʁə ɑ̃ ɡaʁdə
ʒε fε
εm εs ty bis a pa fε atɑ̃sjɔ̃
də la ʒə sɥi tɔ̃be
εm εs ʒamε ʒə nə puʁʁε tɑ̃ vulwaʁ

tεme ui
ɑ̃ sεkʁε ! ui
kaʁ puʁ mwa la maʒi ε ʁεsti

syʁ sε mo mɔ̃ kœʁ tə ʁεstə