Poème-France.com

Poeme : Ténèbres



Ténèbres

Des ombres
De la brume
Des temps sombre
De l’eau fume

Un long couloir
Une ame noire
S’enfonce là bas
Quand rien ne vas

Une riviere
Sans lumiere
Des escaliers
Menant à l’héritier

Qui est-il ?
Personne ne sais
Vivant sur une ile
Ne fesant que se cacher
†...Larmes...†

PostScriptum

Bah ya trop rien dire a part que c nin terrible


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- ɔ̃bʁə
də la bʁymə
dε tɑ̃ sɔ̃bʁə
də lo fymə

œ̃ lɔ̃ kulwaʁ
ynə amə nwaʁə
sɑ̃fɔ̃sə la ba
kɑ̃ ʁjɛ̃ nə va

ynə ʁivjəʁə
sɑ̃ lymjəʁə
dεz- εskalje
mənɑ̃ a leʁitje

ki εt- il ?
pεʁsɔnə nə sε
vivɑ̃ syʁ ynə ilə
nə fəzɑ̃ kə sə kaʃe