Poème-France.com

Poeme : Passé



Passé

Mon passé me fait souffrir
Cette sensation d’étouffé
C’est une dure etape à franchir
Mais je ne vais pas m’avouée bléssée

La jalousie est trés dure
Mais je dois essayer
De ne pas croire aux murmures
De mon esprit dérengé

Je ferais un effort pour changer
Je te le promet
Car te perdre a jamais
Me serai fatal pour l’éternité

Tu es le seul sur cette terre
Que je veux pour faire ma vie
C’est toi qui sera père
Et je te chérirai jusqu’a l’infini
†...Larmes...†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pase mə fε sufʁiʁ
sεtə sɑ̃sasjɔ̃ detufe
sεt- ynə dyʁə ətapə a fʁɑ̃ʃiʁ
mε ʒə nə vε pa mavue blese

la ʒaluzi ε tʁe dyʁə
mε ʒə dwaz- esεje
də nə pa kʁwaʁə o myʁmyʁə
də mɔ̃n- εspʁi deʁɑ̃ʒe

ʒə fəʁεz- œ̃n- efɔʁ puʁ ʃɑ̃ʒe
ʒə tə lə pʁɔmε
kaʁ tə pεʁdʁə a ʒamε
mə səʁε fatal puʁ letεʁnite

ty ε lə səl syʁ sεtə teʁə
kə ʒə vø puʁ fεʁə ma vi
sε twa ki səʁa pεʁə
e ʒə tə ʃeʁiʁε ʒyska lɛ̃fini