Poème-France.com

Poeme : Larmes. .



Larmes. .

Elle coule le long de tes joues
Aussi froide que le gel
Se melant bout à bout
Au desir qui sommeil

Tu reste la renfermée
Toujours entrain de pleurer
Le suicide te fait sourrir
Car pour toi c’est ton avenir

Le vent et le froid t’on fait reflechir
A la vie que tu pouvais mener
Tu te verras refleurir
Au fil des années

Je sais c’est dur pour oublier
Mais pense à lui
Même si il t’a quittée
Tu seras bien cette nuit…
†...Larmes...†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə kulə lə lɔ̃ də tε ʒu
osi fʁwadə kə lə ʒεl
sə məlɑ̃ bu a bu
o dəziʁ ki sɔmεj

ty ʁεstə la ʁɑ̃fεʁme
tuʒuʁz- ɑ̃tʁɛ̃ də pləʁe
lə sɥisidə tə fε suʁʁiʁ
kaʁ puʁ twa sε tɔ̃n- avəniʁ

lə vɑ̃ e lə fʁwa tɔ̃ fε ʁəflεʃiʁ
a la vi kə ty puvε məne
ty tə veʁa ʁəfləʁiʁ
o fil dεz- ane

ʒə sε sε dyʁ puʁ ublje
mε pɑ̃sə a lɥi
mεmə si il ta kite
ty səʁa bjɛ̃ sεtə nɥi…