Poème-France.com

Poeme : Sombres Idées



Sombres Idées

Envies de meutres
Je sens la haine qui se propage dans mes veines
Idées noires
Comment être saine, je n’ai que de la peine
Flot rougeâtre
Vision de ton corps privé de vie à jamais
C’est le diable qui me tente
Je t’ai aveuglé ton cœur j’ai enterré
Bénie par l’astre maudit
Elle est meurtrie mais ton âme me survit
Sombre magie
Je voulais que jamais tu ne m’oublie.
Larmesnoires

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi də møtʁə
ʒə sɑ̃s la-εnə ki sə pʁɔpaʒə dɑ̃ mε vεnə
ide nwaʁə
kɔmɑ̃ εtʁə sεnə, ʒə nε kə də la pεnə
flo ʁuʒatʁə
vizjɔ̃ də tɔ̃ kɔʁ pʁive də vi a ʒamε
sε lə djablə ki mə tɑ̃tə
ʒə tε avøɡle tɔ̃ kœʁ ʒε ɑ̃teʁe
beni paʁ lastʁə modi
εllə ε məʁtʁi mε tɔ̃n- amə mə syʁvi
sɔ̃bʁə maʒi
ʒə vulε kə ʒamε ty nə mubli.