Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Glas d’une vie sans trepas
Joie sans laquelle je me noie
Ma vie devient un suplice
Sous mes pieds le precipice
Suppliciée par toi boureau
Pour moi, il vient le grand saut
A tes yeux je ne suis plus
Enfer d’une vie sans but
Prisonnière de ton regard
Seule dans la nuit sans phard
Deux poignards fichés en moi
Pour moi, il sonne le glas
Larmesnoires

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡla dynə vi sɑ̃ tʁəpa
ʒwa sɑ̃ lakεllə ʒə mə nwa
ma vi dəvjɛ̃ œ̃ syplisə
su mε pje lə pʁəsipisə
syplisje paʁ twa buʁo
puʁ mwa, il vjɛ̃ lə ɡʁɑ̃ so
a tεz- iø ʒə nə sɥi plys
ɑ̃fe dynə vi sɑ̃ byt
pʁizɔnjεʁə də tɔ̃ ʁəɡaʁ
sələ dɑ̃ la nɥi sɑ̃ faʁ
dø pwaɲaʁd fiʃez- ɑ̃ mwa
puʁ mwa, il sɔnə lə ɡla