Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peux Pas Vivre Ainsi



Je Ne Peux Pas Vivre Ainsi

Tu ne pourras pas m’empecher
De passer de l’autre côté
Car c’est elle qui m’a apellé
Je ne peux pas lui resister
Je ne peux pas m’empecher de t’aimer
Mais ce sentiment va me tuer
A chaque instant on se detruit
Je ne vis plus je te survis
Tu me tues petit à petit
De mon amour je paie le prix
A moi bientôt la liberté
Plus un jour je ne serai tentée
De te vouloir a mes cotés
Dès que ce monde j’aurais quitté.
Larmesnoires

PostScriptum

poeme ke g ecri il ya qques tps et ki nai plu tro dactualité car g pu etre ac cette
personne meme si maintenan je ne sai pa cmt sa va se passer. . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə puʁʁa pa mɑ̃pεʃe
də pase də lotʁə kote
kaʁ sεt- εllə ki ma apεlle
ʒə nə pø pa lɥi ʁəsiste
ʒə nə pø pa mɑ̃pεʃe də tεme
mε sə sɑ̃timɑ̃ va mə tɥe
a ʃakə ɛ̃stɑ̃ ɔ̃ sə dətʁɥi
ʒə nə vis plys ʒə tə syʁvi
ty mə tɥ pəti a pəti
də mɔ̃n- amuʁ ʒə pε lə pʁi
a mwa bjɛ̃to la libεʁte
plysz- œ̃ ʒuʁ ʒə nə səʁε tɑ̃te
də tə vulwaʁ a mε kɔte
dε kə sə mɔ̃də ʒoʁε kite.