Poème-France.com

Poeme : Sans Mots, Je Meurs



Sans Mots, Je Meurs

Ce plafond de verre
Me donne des envies suicidaires
Je voudrais passer à travers,
Voir mon corps gisant a terre

Baignant dans son sang
La pluie sur mon corps ruisselant
Ma vie s’arretant à l’instant
Où je te perdrais mon amant

Je le sens, je le vois,
Cet instant arrive a grand pas
Ton amour je ne le vois pas
Et la peur s’emparre de moi
Larmesnoires

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə plafɔ̃ də veʁə
mə dɔnə dεz- ɑ̃vi sɥisidεʁə
ʒə vudʁε pase a tʁavεʁ,
vwaʁ mɔ̃ kɔʁ ʒizɑ̃ a teʁə

bεɲɑ̃ dɑ̃ sɔ̃ sɑ̃
la plɥi syʁ mɔ̃ kɔʁ ʁɥisəlɑ̃
ma vi saʁətɑ̃ a lɛ̃stɑ̃
u ʒə tə pεʁdʁε mɔ̃n- amɑ̃

ʒə lə sɑ̃s, ʒə lə vwa,
sεt ɛ̃stɑ̃ aʁivə a ɡʁɑ̃ pa
tɔ̃n- amuʁ ʒə nə lə vwa pa
e la pœʁ sɑ̃paʁə də mwa