Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Il fallut un regardpour avoir envie de se revoir
D’un baiser pour ne plus se quitter
Revant encore de ce baiser tu es reste
Inoubliable dans mes pensées. Tes yeux qui
Sont si precieux
Si tendres ont fait naitre l’amour qui me detruit de jour en jours
Aimer n’est peut etre pas interdit
Mais il est defendu de faire souffrir celle qui t’aime
Amoureuse ne suis pas déja fatigué
Impossible de te rayer de mon cœur
Grace a toi je retrouve gout a la vie
Avec tendresse et passion
Larose

PostScriptum

je l’ai aimé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il faly œ̃ ʁəɡaʁdpuʁ avwaʁ ɑ̃vi də sə ʁəvwaʁ
dœ̃ bεze puʁ nə plys sə kite
ʁəvɑ̃ ɑ̃kɔʁə də sə bεze ty ε ʁεstə
inubljablə dɑ̃ mε pɑ̃se. tεz- iø ki
sɔ̃ si pʁəsjø
si tɑ̃dʁəz- ɔ̃ fε nεtʁə lamuʁ ki mə dətʁɥi də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
εme nε pø εtʁə pa ɛ̃tεʁdi
mεz- il ε dəfɑ̃dy də fεʁə sufʁiʁ sεllə ki tεmə
amuʁøzə nə sɥi pa deʒa fatiɡe
ɛ̃pɔsiblə də tə ʁεje də mɔ̃ kœʁ
ɡʁasə a twa ʒə ʁətʁuvə ɡu a la vi
avεk tɑ̃dʁεsə e pasjɔ̃