Poème-France.com

Poeme : Évocation De Nuit



Évocation De Nuit

La nuit inspire
Entre deux soupires
L’écriture explose
Entre deux proses

La nuit divague
Entre les vagues
Qui vous grise
Entre deux brises

La nuit angoisse
Entre la lune
Les mots s’effacent
Entre deux dunes

La nuit s’allonge
Entre subterfuge
Les rimes se grève
Entre deux rives
(F)Lasauvage(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi ɛ̃spiʁə
ɑ̃tʁə dø supiʁə
lekʁityʁə εksplozə
ɑ̃tʁə dø pʁozə

la nɥi divaɡ
ɑ̃tʁə lε vaɡ
ki vu ɡʁizə
ɑ̃tʁə dø bʁizə

la nɥi ɑ̃ɡwasə
ɑ̃tʁə la lynə
lε mo sefase
ɑ̃tʁə dø dynə

la nɥi salɔ̃ʒə
ɑ̃tʁə sybtεʁfyʒə
lε ʁimə sə ɡʁεvə
ɑ̃tʁə dø ʁivə