Poème-France.com

Poeme : Je T’attendrai…



Je T’attendrai…

Je n’ai pas ma place ici !
Sur cette Terre…
Cette Terre avec tant de haine !
Tant de souffrance !
Je ne suis peut être pas assez forte…
Pour pouvoir supporter cette vie !
Qui m’ouvrais les bras,
Qui était si magnifique…
Mais cette vie s’est trop vite…
Montrer laide !
Avec toutes ces larmes…
Qui on couler sur mes joues !
Avec ce poignard…
Qui de plus en plus s’enfonce…
Dans mon cœur meurtri !
J’ai tellement peur…
Et je n’ai personne pour poser ma tête…
Pour lui chuchoté à l’oreille
« Je t’aime »
Lashakalette

PostScriptum

bijour ! je sui nouvelle sur le site. . .
Je suis un peu perdu pour l’instant lol ! Mais je pense que je vais vite m’adapter.
Sinon bin voici mon premier poème que j’ai mi sur ce site =)
J’éspère que sa vous a plus !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa ma plasə isi !
syʁ sεtə teʁə…
sεtə teʁə avεk tɑ̃ də-εnə !
tɑ̃ də sufʁɑ̃sə !
ʒə nə sɥi pø εtʁə pa ase fɔʁtə…
puʁ puvwaʁ sypɔʁte sεtə vi !
ki muvʁε lε bʁa,
ki etε si maɲifikə…
mε sεtə vi sε tʁo vitə…
mɔ̃tʁe lεdə !
avεk tutə sε laʁmə…
ki ɔ̃ kule syʁ mε ʒu !
avεk sə pwaɲaʁ…
ki də plysz- ɑ̃ plys sɑ̃fɔ̃sə…
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ məʁtʁi !
ʒε tεllmɑ̃ pœʁ…
e ʒə nε pεʁsɔnə puʁ poze ma tεtə…
puʁ lɥi ʃyʃɔte a lɔʁεjə
« ʒə tεmə »