Poème-France.com

Poeme : Celui Qu’il La Le Plus Touché



Celui Qu’il La Le Plus Touché

Si tu savais le mal que sa me fait de te quitter !
Heureusement que le plaisir de te revoir
De pouvoir a nouveau plonger mes yeux dans ton regard
Est bien plus fort.
Ta voix est mon trésor
Et tes baisés mon or. .
J’ai longtemp chercher le visage de l’amour
Et aujourd’hui je l’ai prés de moi chaque jour
Il est mon seul bien
Se visage est le tien. .

Pour toujours et a jamais tu resteras
Mon seul amour et mon seul amant
Car tu es l’unique reflet de mes sentiments
Latina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty savε lə mal kə sa mə fε də tə kite !
œʁøzəmɑ̃ kə lə plεziʁ də tə ʁəvwaʁ
də puvwaʁ a nuvo plɔ̃ʒe mεz- iø dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ
ε bjɛ̃ plys fɔʁ.
ta vwa ε mɔ̃ tʁezɔʁ
e tε bεze mɔ̃n- ɔʁ.
ʒε lɔ̃tɑ̃p ʃεʁʃe lə vizaʒə də lamuʁ
e oʒuʁdɥi ʒə lε pʁe də mwa ʃakə ʒuʁ
il ε mɔ̃ səl bjɛ̃
sə vizaʒə ε lə tjɛ̃.

puʁ tuʒuʁz- e a ʒamε ty ʁεstəʁa
mɔ̃ səl amuʁ e mɔ̃ səl amɑ̃
kaʁ ty ε lynikə ʁəflε də mε sɑ̃timɑ̃