Poème-France.com

Poeme : Psychosanglant ! ! ! ! !



Psychosanglant ! ! ! ! !

Sans repit le sang tombe
Des enfants meurts sous les bombes
Des femme encore victime d’inegaliter
Des inocent juges sans pities ! ! !

Des violeur encore en liberter
Les tueur ne sans point chatier
Des jeunes fille son violees
Des mere lapidees ! ! !

Des voleur non incarceres
Des vendeur de drogue non arretes
Des enfant commencent a se saouler
Des adolescents cherchent a se sucider ! ! !

Des gens mourant de faim
Pret a vendre leur ame pour un bout de pain
Et nous on fait rien
On se fait a croire que tout va bien ! ! !

Nous ne vouler pas voir les problemes
Alors nous fermer les yeux
Nous croyer que sa va regler le dileme
Et que tout va aller mieux ! ! !

La race humain est sadique
Ont vie dans un mon merdique
L’enfert est rendu sur terre
Et nous en fait roen pour arreter cette misaire ! ! !

Peut etre un jours quelqu’un arretera sa
Et que la paix sur la terre viendra
Mais jespere que se cera pour bientot
Car il ne restera plus aucun Heros ! ! !
Latite

PostScriptum

. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ ʁəpi lə sɑ̃ tɔ̃bə
dεz- ɑ̃fɑ̃ məʁ su lε bɔ̃bə
dε famə ɑ̃kɔʁə viktimə dinəɡalite
dεz- inɔse ʒyʒə sɑ̃ piti ! ! !

dε vjɔlœʁ ɑ̃kɔʁə ɑ̃ libεʁte
lε tɥœʁ nə sɑ̃ pwɛ̃ ʃatje
dε ʒənə fijə sɔ̃ vjɔli
dε məʁə lapidi ! ! !

dε vɔlœʁ nɔ̃ ɛ̃kaʁsəʁə
dε vɑ̃dœʁ də dʁɔɡ nɔ̃ aʁətə
dεz- ɑ̃fɑ̃ kɔmɑ̃se a sə saule
dεz- adɔlesɑ̃ ʃεʁʃe a sə syside ! ! !

dε ʒɑ̃ muʁɑ̃ də fɛ̃
pʁε a vɑ̃dʁə lœʁ amə puʁ œ̃ bu də pɛ̃
e nuz- ɔ̃ fε ʁjɛ̃
ɔ̃ sə fε a kʁwaʁə kə tu va bjɛ̃ ! ! !

nu nə vule pa vwaʁ lε pʁɔbləmə
alɔʁ nu fεʁme lεz- iø
nu kʁwaje kə sa va ʁəɡle lə diləmə
e kə tu va ale mjø ! ! !

la ʁasə ymɛ̃ ε sadikə
ɔ̃ vi dɑ̃z- œ̃ mɔ̃ mεʁdikə
lɑ̃fεʁ ε ʁɑ̃dy syʁ teʁə
e nuz- ɑ̃ fε ʁoɛ̃ puʁ aʁəte sεtə mizεʁə ! ! !

pø εtʁə œ̃ ʒuʁ kεlkœ̃ aʁətəʁa sa
e kə la pε syʁ la teʁə vjɛ̃dʁa
mε ʒεspəʁə kə sə səʁa puʁ bjɛ̃to
kaʁ il nə ʁεstəʁa plysz- okœ̃ əʁo ! ! !